Смешался парфюм с табаком и бензином

Александра Филоновская
Смешался парфюм с табаком и бензином.
Не вижу дороги, влажнеют глаза.
Ты был чем-то странным и не объяснимым.
С тобой я забыла, что есть тормоза.

С тобой я, как-будто, летела по встречке,
Решившись на столь неоправданный риск.
Но я просчиталась и вышла осечка
И всё разлетелось, фактически, вдрызг.

Бессмысленно вновь собирать по крупицам.
Трагедией кончился драйвовый тест.
Уже не поправить и не излечиться.
Осталось поставить на всём этом крест.

Не вижу дороги. И в запахе ночи
Смешались обида и жгучая боль.
Я сброшу и съеду на гравий обочин.
В душе  пустота. На спидометре ноль.