О чрезвычайно вредных жёнах,

Геннадий Старков 2
     (из житейского опыта).

Есть про мужа с женой, поговорка одна:
Что муж и жена - одна Сатана!
Но мысль у меня всё ж вернее...
Жена - сатанее!!!
     * * *
На мой вопрос жена кричит:
"Закрой свой рот и...помолчи!"...
Да если буду я молчать,
Жена разучится ворчать!
      * * *
Жена в нытье считает сила,
Да только муж - он не бревно,
И сколько б мужа не пилила.
Не перепилит всё равно.
       * * *
Мне склоки в семье не нужны.
Об этом твержу повсеместно.
Учтите!
Ворчанье жены,
Её лебединая песня!
      * * *
Если в квартире не жизнь, а ужас!
И жёнушка дуростью мается.
Дайте же ей поворчать на мужа,
Без ворчанья она задыхается!
      * * *
Судьба как видно посмеялась,
Когда жену я брал такую.
Уж коль она не поругалась,
День для неё прошёл впустую.
.............................
И вечером, коль злость не гложет,
И ночь пройдёт впустую тоже!
        * * *
Скажу вам между нами
Мне хочется так жить,
Когда жена зубами,
Отвернувшись спит!
       * * *
Зачем же все беды валить на мужчину,
Во сне коль кошмары привиделись.
Сама же придумала ссоры причину,
Сама на неё и обиделась!
       * * *
Нет чтобы утором улыбнуться,
Всё ж давно на ней женат,,,
Но,... не успеешь ты проснуться,
Уже во всём вновь виноват!
       * * *
Не верь жене, что обещала!
Не верь ты  взглядам ее томным.
То, что тебе она прощала,
Потом ещё не раз припомнит!
       * * *