Достояние Республики

Олег Овчинников 2
Смотрю я фильм "Достояние Республики"
Он нравился Советской публике
Прекрасные актеры Миронов, Табаков
Была эпоха ,был век таков

И главное достояние сейчас -  народ
А если от нищеты он помрет
Не понимает этого буржуй, ой,
Потом он вспомнит стих мой.