бояться смерти..

Константин Антипин-Кадал
Бояться смерти, страх напрасный,
Нас все равно когда-нибудь,
Судья таинственный и властный,
Сопроводит в последний путь.
Последний день обычный, всуе,
Окончится как предыдущий,
Любимая попросит, - Сущий,
Жизнь ниспошли ему другую.          Душа бессмертна, и бесам ее не уничтожить.