Хаски

Федина Елена
Когда невдруг возникли хаски-
Налеты грусти, слез, тоски,
Идеи про "снимай все маски",
Минорных нот зыбучие пески...

Тот мир, распластанный на карте,
До примитивности простой.
Сигналы тел здесь в боди-арте
Зияют мнимой красотой...

Летят навстречу тоже хаски,
Он все продумал, просчитал.
Там собраны другие краски
И мир мажором зазвучал!