Теперь так часто не пишу

Алексей Лесник
Теперь уже, так часто - не пишу,
Теперь всё чаще вдумываюсь в строки,
Ведь мне уже не назначают сроки,
А это значит – больше не спешу.

Да и по сути - некуда спешить,
Коли ни кто уже не хочет ждать,
Теперь я просто продолжаю жить
Ну и писать, ещё чуть-чуть писать.

                А. Лесник. 31.03.2024.