засекречены секреты

Володя Жигадло
Можно так, а можно так
и не так возможно.
Дядя Вова не дурак,
но все равно тревожно.
Засекречены секреты,
чтоб запутались враги.
"Эти ваши интернеты"
всем загадили мозги.