Жди весну

Лариса Павлович
1. Холодны зимние краски,
Чтобы разбудить мир ото сна,
Каждый раз чудом из сказки
В гости к нам спешит, мчится весна!

Пр: И опять верится в счастье,
Жар любви в сердцах нам не унять,
Позабыв все беды, ненастья,
Я тебе спою песню опять:

2. Над землёй новое небо,
В чистых небесах светлый простор,
Новым утром дышит планета
От морей глубоких до гор,

Пр: У твоей судьбы новый почерк,
За окном шумит новый прибой,
Вновь к себе зовут новые ночи,
Новая звезда горит над землей!

Пр: В гости жди весну, пока не дождешься,
Рви цветы с полей, пока не нарвешься,
В высь лети смелей, пока не упрешься,
В даль иди скорей, пока не вернешься!

Жди тепло весны, пока не настанет,
Душу грей, пока   она не растает,

Выйди в смело путь - это чудесно,
Счастлив вечно будь - это полезно!