Яблоня зацвела - отворились врата

Тома Мин
Яблоня зацвела -
отворились врата,
                и я,
               
то ли на паре белых  коней,
то ли влюбленных друг в друга лебедей,


летела - скользила
в прекрасную бездну мира,

влекомая чарами
          туда, где мое желание

должно скоро исполниться,
а ожидание – наполниться
               
истиной, туда где любое явление -
                загадка, а зрение –
                провидение.