Я тебя не потеряю в темноте

Лариса Павлович
 1. Ты, любовь, во мне и плачешь, и поешь,
Словно Золушка, с мечтою ты живешь,
Сквозь ночную тишину и шум веков
Слышу стук твоих хрустальных башмачков!

Ты за плечи обнимаешь и манишь,
Словно ангел, ты от бед меня хранишь!

Пр: Я тебя не потеряю в темноте,
Будь со мною ты и в счастьи, и в беде,
Эту песню для тебя я пропою,
Лишь с тобой биенье сердца разделю!

Прикоснись опять крылом к моей руке,
Говори со мной на звездном языке!

2. Вновь негромкие мои слова просты,
Без тебя страницы жизни все пусты,
Без тебя шумят напрасно города,
Для тебя горит в душе одна звезда!

Рассыпаешься прибоем у песка,
И звучишь чудесной песней у виска!

Пр:...