Весеннее обострение

Лариса Павлович
(Песня про весну и любовь)

1. Вот опять весной город накрывает,
Зимнюю печаль сердце забывает,
Вновь любовь шумит океаном пенным,
В плен меня возьми, будь моей Вселенной!

Пр: У любви глаза нежно-голубые,
Нас зовут они в дали золотые,
Где над головой тучи разойдутся,
И с мечтой одной вновь сердца забьются!

2. Радуга-дуга небо проскочила,
Знает лишь она, как тебя любила!
Между нами все, знаю, ещё будет,
Прежнюю печаль ветер внешний студит!

Пр: Пусть в твоих глазах вновь сияет солнце!
Каждый звук весны в сердце отзовется,
У любви глаза нежно-голубые,
Вновь зовут к себе, в дали золотые!