Герб оберега

Ревазова Надежда
Ни поздно - ни рано атласное небо горана,
без лишних словес бестелесно затянется рана,
сердечно раскрыт горизонт над громоздкостью марев,
уже отгремела гроза, и кошмар откемарил,

цветок назарета наполнил колодец смуглянки,
и нимб полуполною мандалой дао над анкхом
ликвидно твердил, что не дуется полупустое,
в нём веют и сеют, и всходят нагорно устои,

и тысячелетние зёрна, упавшие в землю,
не выбить, не вырубить, недра их нежно объемлют,
и в рост выпускают, и мы им внимаем прилежно,
и бережно небо с землёй в поцелуе прибрежном.