цветную благость принося...

Жанна Безкорсая
              …цветы растут не на дрожжах
в гармонии воды и суши,
и на балконных этажах
 цветут и радуют нам души,

 растут на горсточке земли,
в горшках, цветочницах умильных
порой как люди безфамильно,
приносят нам цвета свои,

спасают от душевной грязи
цветную благость принося,
как бы в небесной с нами связи
суть, этой жизни вознося….