Африканец и Губерниев

Олег Овчинников 2
И футболист прекрасный Садио Мане
Он в Ливерпуле заработал много "мане"
И он деревне своей в Африке помогает
Больницы строит ,культуру возрождает

Что то не слышал я от футболистов наших ,,
Подвигов таких ,Губерниев молчит об них,
Из скромности ,я понимаю.
Его характер я изучил и знаю

Он приспособился к капитализму
И отрицает цель Ленинизма.