Если б я была богиней

Лариса Павлович
1. Если б я была богиней,
И жила на небесах,
Я тебе бы подарила
Небо в звездах и в огнях,

Чтобы не было печали,
Трап спустила бы с небес,
И тогда бы все сказали,
Что ты ангел, а не бес!

Пр: Ты мой ангел может быть,
А может бес,
На тебя смотрю как будто бы с небес,
Эту песню для тебя я пропою,
Только небо знает как тебя люблю!

2. Ты бы прежним не остался,
Ты бы стал совсем другой,
Не шумел и не ругался,
И с цветами шел домой,

Позабыл бы про спиртное,
Лишь нектар небесный пил,
Богом стал бы ты со мною,
И над всей землёй парил!

Пр:...