Ты мой огонь

Лариса Павлович
1. Весенние лучи
Прогонят долгую зиму,
Приду звездой в ночи,
в глаза твои взгляну,

Приду издалека,
словно в волшебную страну,
Сквозь ветер, облака
Тебя вновь обниму!

Пр: Ты моя высь, ты моя даль,
Моя ты радость и печаль,
Ты мой огонь, моя вода,
Моё ты счастье и беда!

2. Из чистого ручья
Воды в ладони зачерпну,
Что было до тебя, не пожалев, перечеркну!

Там, у ночной реки
Качает ветер облака,
И вновь твоей руки
Моя касается рука!