мы

Мария Викулина 2
Три ночи, три дня, три утра.
Мы с тобою молчали как и всегда.
Разговоры порхали в воздухе дымном,
Только правды уже давно в них не видно.
Ты сидишь очень близко, и так далеко…
Наша пропасть с Московским метро
…очень схожа.
Стираются лица, прохожие прожигают года.
Ты живой, я мертва
И мы так не похожи.