Ветер в заката берете алом

Влад Норманн
Ветер в заката
берета алом
ходит, тревожа
мне грудь,
снова мечтаю я
о небывалом
и не пытаюсь
уснуть,
что же томит
мою грудь? -
боже, прошу
одари меня
счастьем,
хоть малым,
дай в сердце
радость вернуть!