Субботы родительской время настало

Надежда Куделькина
Субботы  родительской время настало.
Молитвы ушедшим читать утром стала.
И вечером я о родных  помолилась…
О, если бы чудо  возврата случилось!
Да,  каждый мечтает вернуть снова близких.
Повсюду в России стоят обелиски…
Ушедших родных часто вспомнишь невольно,
Становится больно, пронзительно больно!
Ушедшим, конечно же, память на веки!
Молиться за них только нам остаётся…
Жестокое время… коварно несётся…
30. 04. 2024 г. Н. Куделькина.