И мелочи важны...

Георгий Топал
В этой жизни, мой друг, мелочей не бывает,
Даже мелкий грешок увлекает на дно…
Помни: просто искра – целый город сжигает…
Портит белый наряд - небольшое пятно…

Все поступки плохие - что  цепь из железа,
С каждым днём всё труднее с собою носить…
Подрывают здоровье, доводят до стресса,
Не дают полноценно и счастливо жить …

И каким бы ничтожным твой грех не казался –
Нет для Бога больших или малых грехов...
На крючок ты, дружище, бесовский попался...
Без Христа уж не вырваться с этих оков...

Только Бог разрывает греховные цепи,
Очищает, врачует все раны души...
Для Него дорог каждый жувущий на свете.
Он всё так же тебе говорит: “ Не греши...”

Он всё также исполен Святою Любовью,
Он всё так же готов принимать и прощать...
Он желает омыть драгоценною Кровью
Всех, кто с верою сердце готов открывать...

31.03.2024.