Мой кудрявый ангелочек

Максим Кравецкий
Мой кудрявый ангелочек,
Посмотри, весь мир цветёт...
Ты мой аленький цветочек-
Средь сует, среди забот

Украшаешь ты улыбкой
Землю, мир и небосвод,
В этом мире счастье зыбко-
Даришь ты его в обход

Всем ненастным дням и стужам,
Лишь даря весны приход...
Я твоей весной контужен,
Мой растоплен в сердце лёд.

Моя милая девчонка,
Глаз, волшебный огонёк,
Растопил в душе позёмку,
Растопил и в мир увлёк,

В мир любви, мечты и света
В мир весны, тепла, цветов
Зацвели вдруг первоцветы
Средь моих в душе снегов.

Застучало сердце чаще,
И в душе капели звон,
Разбудил простое счастье,
Все прогнав невзгоды вон.

Мой кудрявый ангелочек,
Будь всегда со мною вновь,
Пусть в моих из сердца строчках,
Будет жить к тебе любовь.