Н. Б

Надежда Куделькина
Я что- то… где-то… как- то не пойму…:
Ты на звонки не отвечаешь, почему?
Тебе твой брат поставил ультиматум?
Но ты же знаешь, я не виновата!
Общенье прерываешь – так скажи!
Мне не нужны интриги этажи.
А то я думаю, вдруг что с тобой случилось?
За что  же   впала  я тебе в немилость?
У брата быть всегда  на поводу?
Ну,  если так…. с общеньем не приду.
Не позвоню, не стану докучать.
Да, что прошло , сначала не начать.
31. 03. 2024 г. Н. Куделькина.