***

Анна Севостьянова
Не все щенки рождаются домашними,
Не все котята знают, что есть дом...
И есть любимцы чьи-то, но вчерашние,
Предательство, вдруг, стало не грехом...

А есть такие люди, ненормальные,
Которым на животных не плевать,
У них дела, заботы есть реальные...
Кому тогда бездомышей спасать?

Как хочется жить в мире изобилия
Душевного богатства и любви...
Спасибо всем, кто делает усилия,
Всем, у кого творить добро - в крови!

Благодарю любимую компанию
За помощь и поддержку в трудный час:
"Друг из приюта" - помощь и внимание,
С заботой о животных и о нас!