Творя гармонию ума..

Тамара Бенедык
Творя гармонию ума,
Звучат слова. Душа свободна.
Кто скажет мне, где Бог, где Я
И где теперь моя Семья,
Когда живу я, как угодно?

Сознанье к мудрости ведёт.
Зовёт в полёт.. Но я устала.
Скажите мне, что меня ждёт?
Ведь там, где всё наоборот,
Великодушие пропало.

Основы разума стары.
Свобода воли - вне игры.
Масштаб стабильности не вечен.
Кто скажет мне, где Он, где вы?
Мои мечты ведут к любви
И обретают силу речи,

Творя гармонию ума..
Звучат слова.. Душа свободна.
Кто скажет мне, что не права
Любовь моя, где Бог и Я,
Когда в тени Семья сегодня?