Вопросы?

Жанна Безкорсая
                …не придётся старости разгадывать
как багаж всей жизни в жизнь укладывать,

как грехи и мысли паковать
как мечты из прошлого достать

как вложить, иль выложить те даты
где рождались жизни звездопады

где от счастья отделился грамм
и закрыл надеждам входы в храм

как прогнило доброты той днище
где душа в богатстве стала нищей

где  придётся встретиться с собой
нагружённым  жизненной борьбой

как душа найдёт минуту века
где жила основа Человека?