***

Дарья Стахова
То ли я в тебе живу
То ли это мои мысли
Мы с тобой горим в аду
Превращаясь в пепелище.
  Растворяясь в алом свете
  Мы уходим в дивный сон
  Наши мысли на рассвете
  Уплывают в белый дом.
Там печаль и наши грезы
Вместе за руку идут
Их сопутствует богиня
И дары свои несет