Счастье на стороне

Марк Львовский
Нашёл мужиков
У жены в телефоне,
И выяснил правду
О каждой персоне.

- Скажи, дорогая,
Зачем изменяла?
- Мне ласки твоей,
Муженёк, не хватало!

- Тогда убирайся,
Иди к мужикам,
И ты, дорогая,
Будь счастлива там!