Спасающихся? В - музей

Сергей Тумаков
Ну и что? Хоть и - доплыли,
На спасательных, жилетах,
А - куда? Где их ловили, -
Нету! Пушек и корветов,
 
Чтобы спасатели, - боялись,
Спасённых, ну и в рабов их приспособят,
А если те, - сопротивлялись?
То, не спасая и утопят,

Своего там, геморроя,
Без приплывших, - выше крыши!
По паре? Это к деде Ною,
На ковчег, тот - всех пропишет,

Не научились дуры, плавать,
Или, под водой дышать?
То деньги, или ихна "слава"
Помогут, как безногому бежать,

Да, не - жалко! И не грустно,
Просто не надо забывать,
Что потом, другой там "Кусто"
Будет их, - в музей таскать.