Боевые Индюки 5

Эдуард Мельник
Мои шутки с конкурса "Боевые Индюки 5" http://stihi.ru/2024/03/28/7949


1.01. Голубой вагон уходит вдаль,
Говорила мама мне: «Антошка»
В карты с незнакомцем не играй
Проиграешь деньги и гармошку…

1.02. Чемодан продать хотел я и гармошку, и пальто.
Только денег не хватило на плацкарту  все равно.
Я скажу вам Джентльмены, пару слов без дураков.
В РЖД такие цены, что разденут до трусов…

2.01. Нагадала мне гадалка, выйду замуж и рожу,
Вот сижу, который месяц, вдаль далёкую гляжу.
Гороскоп чего-то спутал, есть уж медвежонок,
Только где-то затерялся суженый милёнок…

3.01. Два пингвина разругались, где тут север, а где юг,
И один сказал другому не пингвин ты, а индюк.
Чуть до драки с мордобоем не довёл такой скандал,
Он показывал рукою и туда же посылал.

4.01. Пронеслась в деревне весть, чудеса бывают,
Мол, артисты из Москвы в клуб к нам приезжают.
Будет Лещенко, Кобзон и Филип Киркоров,
За билетом всем селом мчим без разговоров.

4.02. Бабке дед шутник сказал: «Ждет тебя сюрприз»
Что в колхозный клуб вчера завезли стриптиз.
Говорят, что выступать будет сам Тарзан,
И «Приват» станцует он для одной из дам…