Ты любовь не могла унять...

Леся Любовь Радужная
Мы с тобою там были вместе,
По-другому попробуй сказать.
Я бежал к тебе, как к невесте.
Ты любовь не могла унять.

Мы одним с тобой были целым.
Пусть прошло, унеслось всё вдаль.
Что ушло, мы так сильно ценим.
И деньков тех, конечно, жаль.

А такого уже не будет.
Это наша с тобою жизнь.
Наша нежность тебя разбудет,
Тихо скажет тебе, - Вернись.

Только всё, конечно же, в прошлом.
Жизнь тропинки свои замела.
Хорошо так уже не будет.
Та любовь очень сильной была.