Про Настоящего Человека

Валентина Ильина-Печенова
Каждому Русскому* Герою посвящается!

Мир никогда не будет прежним.
Хотя весна не постареет…
Но к трепетаньям её нежным,
К её и бризам, и бореям,
Лучистым отблескам безбрежным
В разы впредь будем подобрее…

Морозы, лютый холод, стужи
Нас закалили до предела…
Не будет каждый день досужим,
И каждый будет знать, что делать,
Лететь туда, где он всем нужен,
Чтобы душа весь мир согрела!

*Кто такие Русские http://stihi.ru/2022/08/15/1401
Фото: За Матушку Россию