недо

Мару Ся
вот и все -
замыкается круг
наших недообьятий,
наших недо друг другу…
и летит чёрным ящиком
с неба
твоя ненависть -
моя подруга…
и сквозит неизбежности море,
заливая все площади мира,
и кричат, задыхаясь от боли,
моя нежность и твоя сатира…

01.04.2024