***

Евстифеев Юрий Валентинович
       
Коли виновен в соре муж,
Ему должнО покаяться немедля.
А коль жена – глаголет неку чушь…
Не придавай сему значенья.
С сочувствием и с кротостью смирись,
Ведь лишь в одном повинны жёны,
А в чём??? Неведан сей сюрприз,
Не дьяволу, не чёрту и не Богу.

31.03.2024 г.
Юрий Евстифеев.