Геленджик?

Отэлло Отвергнутый
Геленджик? - А где же пирамида?
Почему бездействует фонтан? -
За девицу мне слегка обидно... -
Мне б с такой да в лучший ресторан!

Мне б с такой на яхте прокатиться,
Сбросив за борт прочий экипаж...
- На такой тотчас готов жениться!

- Ни при чём тут стеб и эпатаж..!