Куда Господь поставит запятую

Наталья Давыдова Ласточка
Куда Господь поставит запятую,
Никто из нас не знает, никогда.
Как проживём мы жизнь свою Святую,
Зависит лишь от нас, и в том беда.

Мы радости духовного развития
Порою забываем от невзгод,
Пускаем разум мыслить по наитию
И холодеет сердце, словно лёд.

Мудра природа, знает путь рассвета,
Торопится живой росток расти.
Он расцветает всевозможным цветом.
И помогает души нам спасти.

Когда Господь поставит запятую?
Уж лучше петь бы вечно Аллилуйя
Как хочется петь вместе Аллилуйя,
Своим дыханьем Божий мир целуя.

31.2024.

Фото из Интернета.