Война это вирус заразный

Халида Шариф
Война это вирус заразный, война это ложь и обман.
Война это жертвы кровавые, война это смерть и страх.
Войну затевают боты, искусственный интеллект,
Программу они составляют их цель больше жертв собрать.

Для них это только игры, сначала в компьютер ввели,
Детей приучали к играм, чтоб бой виртуальный вели.
И так на крючок цепляли доверчивых всех людей,
Их приучали к бою, к жестокости в том числе.

Чтоб не было в сердце жалости, чтоб видел
Во всех врага, когда появились компьютеры
Женщины ахнули враз, их дети в войну
Играть стали.

Про школу забыли враз, гулять они перестали,
От игр их не оторвать. Сейчас в натуральном
Виде войну наши дети ведут,
А те кто войну затеял богатый собрали улов.