так и вижу...

Гладких
              сейчас бы баварское пили...

расскажу теперь как вижу
говорили с пацанами
двести десять лет парижу
не порушенному нами

но а если б раздавили
разнесли к едрени в щепы
где б сейчас французы были
да и были бы вообще бы

где бы немцы где бы шведы
где бы ляхи где бы кто бы
после надцатой победы
оставался у европы

те же негры да арабы
может турки может мы бы
но с европою хотя бы
не заигрывать могли бы

на берлины на парижи
не плевались или-или...
озадачили б их мы же...

и баварское бы пили...