Завещание

Дарья Стахова
Еще одно последнее слово ,
И на письме закончится строка.
Исполню я , что заведено мне богом,
Сведение к тому , что я судья.
Изучал искусство все эти годы,
Вынес труды свои в текста,
А кто найдет их, будь я проклят!
Я завещал сжечь их навсегда.
Встряхнув пыль - не буду я пророком,
Сказать правду уже я не смогу,
Надеюсь обо мне никто не вспомнит
Потому что тело я сожгу