31 марта. Обращение к Богу...

Светлана Боголюбова
Мой Бог, спаси меня,
Ни от кого-то, от себя...
Глаза и уши отвори,
И всё, что худо, убери.
Ты, лишь один, моя опора,
Отврати меня от споров...
Помоги мудрее стать,
И в разборки не вступать.
Быть уступчивой и милой,
Про Тебя не забывать.
Опираться лишь на слово,
В нужде людям помогать...