А если б я, надела - каблуки

Анна Третьяк 42
А если б я надела каблуки.
Платье до колена для
дресс кода.

Подчёркивая женские черты.
Чтоб выглядеть конечно превосходно.

Но увы ...

В спортивном стиле
больше обретешь.
В истоках мудрость
теплится годами.

Устами ...

Важнее стержень внутри
себя а не обёртка.
Праздничная что
сверкает.

Выросла в семье
где достигали (ют )
Не ныли не скулили
не рыдали.