Ты, Сырский, береги людей!

Лидия Логинова
   Ты, Сырский, береги людей!
Зачем вам лживая победа?!
Страна - могильник, всё от бреда
Зеленского, его идей.
   Зеленский западу не нужен,
Закончил он правления срок.
Какой он вынесет урок?!
Вместо него станет Залужный.
   А Байден тоже сам мертвец,
И дни его уж на исходе,
В правлении старик не годен,
Во всём его пришёл конец.
   Мне жалко молодых ребят,
Которых гонете на мясо.
Зеленский станет второй Власов
И будет на кресте распят!
   Ты, Сырский, не гони людей!
Твоя предателя порода,
Хоть ты из русского народа,
Но этим ты ещё подлей!