Всё надо делать вовремя

Александр Пикалов 3
Всё надо делать вовремя,
Поездом время мчит.
Не совершенное сломлено,
На полустанке молчит.

Окна мелькают яркие,
Годы уносят в даль.
Стынут события жаркие,
Холодом веет печаль.

Память хранит ожидание,
Мысль начинает кричать.
Переливает сознание
Давнего благодать.

Время уносит стремительно
Силу и гибкую стать.
Новое убедительно,
Старое - не догнать.

  31 марта 2024 года