***

Владимир Богатырёв 2
Проснулось солнце.
Небо посветлело.
Волна эмоций
Радостных созрела.

Сугробы  смылись,
Стаяло  прощально.
Глаза  открылись, -
Но...  душе печально.

Весна в природе.
Да. Но  если б в мире!
Замёрзло в коде.
Мы погрязли  в  "Лире".
31.03.24