Мир в ожидании

Иза Мирский
 "Да мы умеем воевать,
 Но не хотим чтобы опять
 Солдаты падали в бою
 На землю грустную свою...
            Е.Евтушенко

Война это горе,потери и кровь
Война это боль и потерянный кров.
Кому-то она почему-то мила
И снова в ней гибнут, она не нужна.

Правители бойню устроили вновь
Опять проливается в ней наша кровь.
Да! Родину надо беречь, защищать
Но с этой войной пора нам кончать.

Вернуть надо мир и надежду людей
Сберечь и вернуть назад сыновей.
Политики снова зовут воевать
Какие -то песни поют нам опять.

Они как один- все у нас патриоты
Хотя бы один возглавил бы роту
Чужая земля не нужна никому
Пора им признать и закончить войну.

Весь мир ожидает когда же конец
Народы за мир как один выступают
Но видимо это кому-то мешает
И снова бомбят, снова кровь проливают.