Оптимистическое

Лидия Зимонина
Знаю точно: плохое закончится хорошо -
Не может быть бесконечным - плохо!
Придёт день,будем знать-дурное ушло,
И выдохнет мир радостным вздохом!

Знаю точно: кто от боли потерь стонал -
Силы найдёт и солнышку будет рад,
И руки к нему протянет, и поймёт – не упал
И пережил то время, когда мучил ад.

Знаю точно: мы возродимся и будем жить!
Будем дружно садить сады, легко дышать!
Научимся снова смеяться и снова любить,
И будем детей для жизни,а не войн рожать.

Знаю точно: человечество не войдёт в пике -
Есть те, кто с добром и с Богом в душах,
И мир, что сегодня от краха на волоске,
Спасут ОНИ, и  не дадут разрушить!