Мой дрон умеет убивать

Андрей Селин
Мой дрон умеет убивать,
На то он и солдат,
Он -  слезы, кровь, кишки и мат
Тому, кто мне не брат.

Неправда, музы не молчат,
Когда орёт БК,
Война своих сжирает чад,
А строчки на века.

Строчит стихами пулемёт,
Льёт музыку войны
И тот, кто после нас придёт
Досмотрит наши сны.

За песню купленный снаряд
Уложит сто врагов,
Пусть вам стихи - дорога в ад,
А мне - нектар богов.

Зло побеждая бОльшим злом,
Не убежишь от зла,
Но не найти на свете том,
Кого любовь спасла.

                                 14.03.2024.