Не печалься!

Денисова Надежда
 Ты моя печалька синеглазая
душу мою волнуешь до сих пор.
При встрече:Здравствуй-говоришь мне ласково.
И от меня скорей отводишь взор.

Устала я ходить  вокруг да около
Хочу прогнать печаль я с твоих глаз
Мне нравишься давно ты...Очень нравишься!
Об этом честно я могу тебе сказать!

Если бы ты знал,как меня мучаешь!
Скромностью иль робостью своей
Но я,своей душою твою чувствую,
Из-за меня в твоих глазах печаль и боль.

Печалька ты моя синеглазая
Волнуешь-нежно...нежно мою кровь!
При встрече:Здравствуй-скажу тебе я ласково
Прошу-не прячь ты от меня свою любовь.