Рисую чувствами и мыслями...

Нежный Твой Ангел
В тишине, когда миры так необъятны,
Рисую сердцем свои мысли на бумаге.
Линии стихов - божественны и невероятны,
Утончено дышат, женственны и мягки.

Мои мысли - краски, что плавно рисуют,
Образы, чувства, вмиг, искрясь, оживают.
И сердце бьется стихами, гордостью,
Передавая эмоции, всё собой затмевают.

В каждой строчке - штрихи бытия,
Отражение радости, скрытой печали без оков.
Они как зеркало, отражающее душу,
Чувства, искренних и столь теплых слов.

Поэзия - соединяющая все глубины,
Свет и эмоции, словно любящий каприз.
Рисую сердцем и мыслями картины,
Словно портреты души, взлетающие ввысь.