Сомнения

Андрей Владимирович Душечкин
Сомнения
(погодное)

А дворник - откровенно не справляется.
Ему небо: в эту зиму - не улыбается,
А сыпет и сыпет - миллионы снежинок,
Рисую в полёте что - много картинок.

У нас же - ложатся на тротуар,
Где топает - млад, где топает - стар.
Дорогами снежными - люди бредут.
И даже быть может - иногда упадут.

Хорошая вышла зима - загляденье!!!
У дворника же - очень большие сомненья!