Мартовское солнце опиши картинку

Бирюса Татьяна
Мартовское солнце,
Растопило  снег.
Луч задел колодце,
Девушку пригрел.

Дети мерят лужи.
Кошка на дровах.
Нет уже той стужи.
Искорка в глазах.

Курочки пасутся,
Зёрнышки клюют.
А водичка льётся,
Петухи поют.